Aceite

Autor
Mensaje
tugA  
tugA
Socio de motokdds
Temas abiertos: 12
Mensajes: 1075
Última página
14/11/2011 13:28
Asunto: Aceite
Buenas a todos, pues hace un par de dias que se me encendio el piloto del aceite, con 27000Km, me quedan 3000 para la revision, y no hare el cambio entero, solo quiero agregarle un poquillo de aceite para que me llegue hasta la revi. La cuestion es que no se que aceite(supongo que Yamalube, pero no se si sintetico, semi, mineral...) le pusieron, y no se si hay algun problema en que yo ahora le meta otro tipo de aceite y se mezcle...Pues eso, sabeis si pasa algo al mezclar tipos de aceite, y que aceite me recomendais para mi XJ6
Un abrazo y V's!
Citar
zoez   
Temas abiertos: 43
Mensajes: 1770
14/11/2011 14:02
Pero..... Es normal que te consuma aceite con 27000km ???queee


Nunca te desanimes en el camino a la meta, recuerda que todo en la vida se trata de superar obstáculos.

 

tugA   
Socio de motokdds
Temas abiertos: 12
Mensajes: 1075
14/11/2011 14:37
pues muy normal no se si es...no me habia saltao nunca el chivato. cuando la lleve a la revi se lo comentare. no se si en la anterior revi no la llenaron o q...pero vaya...ahora lo q kiero es solucionarlo y luego si hsy q matar...pues se mata, aajajja
un abrazo y V's!!
betofz6   
Temas abiertos: 30
Mensajes: 2493
14/11/2011 15:39
llama al taller y que te digan que aceite usan para tu moto

Changui   
Temas abiertos: 98
Mensajes: 5333
14/11/2011 15:43
Si es que de los talleres no se puede fiar uno... Una cosa es lo que le hacen a la moto y otra lo que te dicen que le hacen mierda mierda mierda

Si esta en garantia yo hablaria con los del taller aver que aceite te pusieron (igualmente creo que esto tendrian que cubrirlo ellos).

V'sssS

zoez   
Temas abiertos: 43
Mensajes: 1770
14/11/2011 19:00
Cita: Changui
Si es que de los talleres no se puede fiar uno... Una cosa es lo que le hacen a la moto y otra lo que te dicen que le hacen mierda mierda mierda

Si esta en garantia yo hablaria con los del taller aver que aceite te pusieron (igualmente creo que esto tendrian que cubrirlo ellos).

V'sssS


Cierto!! No te puedes fiarnonono

Nunca te desanimes en el camino a la meta, recuerda que todo en la vida se trata de superar obstáculos.

 

triceps   
Temas abiertos: 48
Mensajes: 1764
14/11/2011 19:00
Personalmente creo que puedes rellenarlo con uno diferente, siempre que tenga las mismas especificaciones, mira en el manual de mantenimiento alli te pone que aceite lleva, seguro que en el cambio anterior te cambiaron el filtro y no te lo pusieron a nivel, no creo que gaste aceitegota gota

wall   
Temas abiertos: 12
Mensajes: 1363
15/11/2011 9:33
Hola Tuga, el aceite que utilizan los de yamaha es Yamalube, pero para rellenar puedes utilizar un 10W40 (repsol por ej) sintético.

La mia tiene 12 mil kms y el otro dia me dio por mirar el aceite y estaba en mínimo así que a rellenar... okmckey okmckey okmckey

Wall

oriolosg   
Temas abiertos: 24
Mensajes: 3229
15/11/2011 9:40
Madre mía que raro la mía no gasta tanto.

Saludos

tugA   
Socio de motokdds
Temas abiertos: 12
Mensajes: 1075
15/11/2011 9:49
Gracias a todos chicos!! Pues rellene ayer con un sintetico 10/40. le puse medio litro solo, no creo que haga falta mucho mas. Hoy volvere a mirar el nivel que estara fria de cojones, jajaja, y aver que pasa.
En breve la llevo a la revi y le digo que se la miren way.
Lo dicho, merci a todos nens.
Un abrazo y V's!
zoez   
Temas abiertos: 43
Mensajes: 1770
15/11/2011 10:03
Cita: wall
Hola Tuga, el aceite que utilizan los de yamaha es Yamalube, pero para rellenar puedes utilizar un 10W40 (repsol por ej) sintético.

La mia tiene 12 mil kms y el otro dia me dio por mirar el aceite y estaba en mínimo así que a rellenar... okmckey okmckey okmckey


Pues eso no es normal bajo mi punto de vista...emmm

Nunca te desanimes en el camino a la meta, recuerda que todo en la vida se trata de superar obstáculos.

 

betofz6   
Temas abiertos: 30
Mensajes: 2493
15/11/2011 10:51
Cita: zoez
Cita: wall
Hola Tuga, el aceite que utilizan los de yamaha es Yamalube, pero para rellenar puedes utilizar un 10W40 (repsol por ej) sintético.

La mia tiene 12 mil kms y el otro dia me dio por mirar el aceite y estaba en mínimo así que a rellenar... okmckey okmckey okmckey


Pues eso no es normal bajo mi punto de vista...emmm


Si que gastan estas xj6. Yo en la FZ6 con 50000km no le he añadido nunca y el nivel está perfecto...

Makeda   
Temas abiertos: 62
Mensajes: 1437
15/11/2011 11:16
Cita: betofz6
Cita: zoez
Cita: wall
Hola Tuga, el aceite que utilizan los de yamaha es Yamalube, pero para rellenar puedes utilizar un 10W40 (repsol por ej) sintético.

La mia tiene 12 mil kms y el otro dia me dio por mirar el aceite y estaba en mínimo así que a rellenar... okmckey okmckey okmckey


Pues eso no es normal bajo mi punto de vista...emmm


Si que gastan estas xj6. Yo en la FZ6 con 50000km no le he añadido nunca y el nivel está perfecto...


Jajaja como los dueños jajaja

lukito   
Socio de motokdds
Temas abiertos: 120
Mensajes: 2906
15/11/2011 11:28
Cita: Makeda
Cita: betofz6
Cita: zoez
Cita: wall
Hola Tuga, el aceite que utilizan los de yamaha es Yamalube, pero para rellenar puedes utilizar un 10W40 (repsol por ej) sintético.

La mia tiene 12 mil kms y el otro dia me dio por mirar el aceite y estaba en mínimo así que a rellenar... okmckey okmckey okmckey


Pues eso no es normal bajo mi punto de vista...emmm


Si que gastan estas xj6. Yo en la FZ6 con 50000km no le he añadido nunca y el nivel está perfecto...


Jajaja como los dueños jajaja


Los dueños no lo gastan !!!! ojo2 ojo2 ojo2 LO PIERRRDENNNNN !!!! eee eee eee jujuju jujuju jujuju jujuju jujuju guapa guapa

Salidas Motokdds

No importa de qué marca sea tu moto...... la rasca es la misma para todos!!!

betofz6   
Temas abiertos: 30
Mensajes: 2493
15/11/2011 11:58
Cita: lukito
Cita: Makeda
Cita: betofz6
Cita: zoez
Cita: wall
Hola Tuga, el aceite que utilizan los de yamaha es Yamalube, pero para rellenar puedes utilizar un 10W40 (repsol por ej) sintético.

La mia tiene 12 mil kms y el otro dia me dio por mirar el aceite y estaba en mínimo así que a rellenar... okmckey okmckey okmckey


Pues eso no es normal bajo mi punto de vista...emmm


Si que gastan estas xj6. Yo en la FZ6 con 50000km no le he añadido nunca y el nivel está perfecto...


Jajaja como los dueños jajaja


Los dueños no lo gastan !!!! ojo2 ojo2 ojo2 LO PIERRRDENNNNN !!!! eee eee eee jujuju jujuju jujuju jujuju jujuju guapa guapa


Si! lo pierden para rellenar niveles en sus motos...silvando silvando silvando

msr1317   
Temas abiertos: 10
Mensajes: 134
24/06/2012 22:52
Yo he usado y uso:
Mi experiencia:
El 10w40 de Castrol va muy bien sobre todo en invierno.
También el 15w50 de Castrol, aunque para que trabaje bien hay que calentarlo más y funciona mejor el cambio, menos ruidoso.


No existe conocimiento util, sino se anda, y se intercambian y comparten ideas.